ЮРИЙ ТКАЧ - ФОРМУЛА ЛИЧНОСТИ

Юрий Ткач - украинский комик, телеактёр, известный своими ролями в ситкомах «Країна У» и «Одного разу під Полтавою». Участник телевизионных шоу «Танці з зірками», «Ліга сміху» и «Ігри приколів».


О ТОМ, КАК ПОНЯЛ, ЧТО ХОЧЕТ

БЫТЬ АРТИСТОМ

Когда мне было 5 лет, известный артист цирка Юрий Куклачёв позвал меня к себе на манеж. Именно тогда я впервые оказался перед публикой и понял, что хочу стать известным артистом.


О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ

ВДОХНОВЛЯЛИ

Мне всегда очень нравился Майкл Джексон, я был его фанатом и все остальное для меня не имело значения.


ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РАБОТЫ В

ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Недавно выступил в качестве ведущего на проекте «Танці з зіркми» и на собственном опыте понял, как тяжело работать в прямом эфире. Когда программу записывают, всегда можно вырезать неудачные моменты, казусы, смонтировать как нужно, а при живой трансляции такой привилегии нет.

ОБ АКТЕРСКИХ

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯХ

Я – актер, поэтому для меня привычно перевоплощаться. Кто-то говорит, что я очень много кривляюсь, но таким образом я создаю позитивные персонажи, которые дарят людям хорошее настроение. Кстати говоря, очень люблю исполнять женские роли. Не знаю почему, но именно они мне

идут. Знаете, у актеров есть такое негласное правило: если мужчина надевает женский парик и платье– это всегда очень смешно.

О ТОМ, КАК ВЖИТЬСЯ В РОЛЬ

Вжиться в любую роль помогают наблюдение и опыт. Например, если ты перевоплощаешься в некого мультяшного персонажа, необходимо изучить

его эмоции, то, как он выглядит, его характерные особенности, а затем «примерить» эту индивидуальность на себя.


СОВЕТ ЮНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ

Ничего не бойтесь и идите вперед, слушая свое сердце. Дети, каждый из вас уникальный и неповторимый. Верьте в себя, и у вас все получится.


Интервью подготовила Ольга Косенко

Редактор: Юлия Возна

Эксклюзивно для украинского

глянцевого издания Cool Kids