ОТРАЖЕНИЕ ТИНЫ КАРОЛЬ


Юлия Возна: В какой момент ваша дочь начала интересоваться творчеством и жизнью певицы Тины Кароль? Расскажите, с чего все начиналось. Надежда Синяговская: С первых дней жизни она растёт на песнях Тины Кароль. В неполных 2 года доченька уже свободно распознавала ее голос. Песня "Намалюю тобi зорi" служила нам как колыбельная, под ее звучание Тиночке было очень комфортно засыпать. Интересно, что у них даже присутствует совпадение в числах, относящихся ко дням рождения: Тина Кароль появилась на свет 25 января, а маленькая Тина - 25 декабря. Ю.В.: Тиночка, что тебе больше всего нравится в Тине Кароль? Почему так стремишься быть на нее похожей? Тина: Она очень красивая и похожа на принцессу, у неё завораживающий голос и невероятные песни. Когда вырасту, хочу выступать на сцене как Тина Кароль и помогать деткам. У меня много игрушек и нам с мамой нравится дарит их деткам, которым они нужнее. Ю. В.: Надежда, а что вы скажете на этот счёт, как думаете, чем именно Тина так полюбилась вашей дочери? Как относитесь к творчеству Кароль вы? Н.С.: Начну с того, что дети всегда говорят правду, они очень искренние и как никто другой распознают в людях добро и честность. Так и получилось по отношению к Тине Кароль. Малышка Тина разглядела в этой певице доброго и светлого человека, который очень красиво поёт и дарит людям только позитив. Лично я отношусь к Тине Кароль с большим уважением! С удовольствием езжу на её концерты и с радостью принимаю участие в флешмобах. Я ценю её талант, выдержку, творчество, но иногда не понимаю того, откуда у такой хрупкой женщины берется столько сил? Больше всего восхищаюсь её мягким сердцем и доброй душой. Все знают, что у Тины есть благотворительный фонд "Полюс притяжения", в котором она помогает онкобольным детям, за что ей огромное спасибо. За таких людей я испытываю большую гордость! Ю. В.: Ваша доченька занимается вокалом профессионально? Н.С.: Мы очень хотели пойти, но из-за нашего юного возраста приходиться немного подождать - сказали начинать в 5 лет. Тина очень любит петь, а еще сочинять. Ю.В.: Тиночка, а ты слушаешь ещё какую-то музыку? Какую именно? Т.: Слушаю всё, но больше всего люблю Тину Кароль. Ещё мне нравятся песни Оли Поляковой. Ю. В.: Как пришла идея шить костюмы как у известной певицы. Кто шьет для вас наряды? Н.С: Тиночке всегда нравилось наряжаться, брать любимый игрушечный микрофон и петь перед зеркалом. Наблюдая за ней, я загорелась идеей пошить костюм и порадовать ребёнка. Когда появился первый наряд, Тине было 3 года. Их для нас шьёт замечательная фея Ольга Балаескул, спасибо ей большое!

Ю.В.: Уверенна, это удовольствие из недешевых. Не думаете, что целесообразнее эти деньги вкладывать в образование и развитие ребёнка. Ведь сейчас много эффективных образовательных программ для самых маленьких. Какие виды деятельности ещё вас манят? Н.С.: Город у нас маленький, соответственно, цены не такие, как в столице. Не скажу, что все совсем дёшево, но наша замечательная швея всегда идёт нам на встречу. Никогда не ставила себя перед выбором: пошить костюм или вложить в развитие дочки. Ребёнок и его образование всегда на первом месте! Манит лично меня многое, но я принимаю во внимание мнение дочки, она хоть и маленькая, но уже личность. Мы пробуем всё, но главный выбор всегда за Тиной! Ю.В.: Как вы развиваете ребёнка, она посещает какие-то занятия сейчас? Н.С.: Занимаемся дома многим: учим буквы, стихи, считаем, пишем и многое другое. На данный момент Тина занимается художественной гимнастикой. С сентября идём на вокал, бальные танцы и на английский язык, кстати, это желание самой Тины. Ю. В.: Тиночка, какой из костюмов любимый? Расскажи о нём. М.Т.: Мне нравятся все наряды, но немножко больше остальных - синий костюм и серое платье. Синий костюм потому, что он мне очень идёт и я в нём похожа на Тину Кароль. Серое платье нравится потому, что оно красиво блестит и я очень люблю в нём петь дома.

Ю. В.: Расскажите подробно историю знакомства Тины Кароль и маленькой Тины. Н.С.: Это на самом деле значимая история. Тина уже очень давно просила меня отвезти её на концерт, но у нас постоянно что-то не получалось, мы либо болели, либо дорога для ребёнка казалась тяжелой. На ближайшие концерты у нас, в городе Чернигове, тоже не смогли попасть. Но этот счастливый день - день исполнения мечты - все же настал! Мы попали на генеральную репетицию Голоса страны и, сидя на трибунах, увидели Тину Кароль. Конечно же, у маленькой Тины радости было настолько много, что она не смогла себя сдержать и начала кричать: «ТИНА КАРОЛЬ, ТИНА КАРОЛЬ!». Естественно, певица нас увидела, помахала и позвала к себе. Мы спустились, Тиночка подарила ей букет цветов и сказала самое главное: "Я тебя очень люблю, и ты самая красивая в мире". Она очень переживала, так как её любимая певица стояла прям перед ней. Они обнимались, это очень было мило и трогательно, признаюсь, я даже чуть прослезилась. Тина Кароль сказала очень много приятных слов, которые останутся в наших сердцах и воспоминаниях. Это была самая трогательная, и, надеюсь, не последняя встреча двух Тин.

Ю.В.: Для многих мам очень важно быть примером для своих дочерей. Как вы относитесь к тому, что ваша малышка стремится быть похожей не на вас, а на известную певицу? Н.С.: Тина очень часто мне говорит, что хочет быть такой мамой, как я. Я горжусь тем, что она такая маленькая, но всё понимает. Я очень рада тому, что моя дочь берёт пример с мудрых и успешных людей, таких, как Тина Кароль. Хочу, чтобы в моей дочери присутствовали только лучшие качества. Ю. В.: И напоследок, какой совет вы дадите молодым мамам, воспитывающим творческих дочерей. Н.С.: В первую очередь, все мамы должны прислушиваться к мнению своих детей, поддерживать и помогать им развиваться. Ни в коем случае не навязывайте и не заставляйте делать то, чего ребёнок не хочет, ведь всему своё время. Ну и самое главное - любите своих деток, они - наше будущее!

Интервью подготовила Юлия Возна


На фото: Тина Синяговская

Фотограф: Виктория Полякова

Визаж/прически: Кристина Болинчук

Фотостудия: Finegold Photo Prodaction