МОДНЫЙ ОБЗОР ОСЕНЬ 2018

Модные тренды переменчивы, но устойчиво желание выглядеть стильно и красиво. Самодостаточность тенденций Осени 2018 позволит носить их как самостоятельно, так и смешивать между собой, создавая интересные комбинации.

Многослойность

Приятно, когда тренд не только красивый, но и практичный. Элегантная многослойность удачное решение в холодный сезон года! Мешковатые oversize вещи, которые надевали модели на подиумах внедрялись в наш гардероб постепенно и сейчас как некогда актуальны. Кстати, возможно также легкое проявление данного тренда в виде стильных свитеров поверх блузы. Смотрится оригинально.


Анималистический принт

По-настоящему «хищные» окрасы захватили подиумы модных столиц мира. Обилие анималистических принтов в виде живописных пятен шкур леопарда, оцелота, зебры и тигра обещают быть в гардеробе каждой уважающей себя модницы. Особенно эффектно они выглядят в сочетании с розовым, малиновым или алым.


Кожаные платья

В нынешнем сезоне кожаные платья завоевали вершину модного Олимпа. Они могут быть разной длины, но с обязательными дополнениями в виде кружева, меховых оторочек, тканевых вставок. Сделан акцент на изящность фигуры, а что, как не кожаное платье может выгодно подчеркнуть стройный силуэт.

Твид

Твидовые вещи возвращаются. Новый сезон призывает полюбить одежду из этого благородного материала, тем более ее исполнение найдется на любой вкус: как для консервативных, так и жаждущих экспериментов девушек. Если вам не по душе сдержанный твид Chanel наденьте деконструированное платье с твидовыми вставками, как в коллекции Matty Bovan, или же экстремально короткую юбку.


Одежда из винила

Цветной винил – один из самых ярких трендов осени 2018. Именно из него дизайнеры сшили самые модные плащи. Считалось, что виниловые вещи больше подходят для носки их весной. Влажный блеск винила больше подходит для теплой погоды. Однако стильные кутюрье решили, что виниловая одежда вполне подойдет для осени и зимы. Модными становятся накидки, костюмы, куртки, сапоги и даже сумки из винила. Красивая лаковая одежда, однажды войдя в моду, навсегда остается на пике популярности, помогает создавать необычные, стильные образы.

Шелковые платки

В этом сезоне дизайнеры перевели шелковые платки из разряда аксессуаров в полноценные наряды. На первый взгляд этот тренд более уместный летом, но надо отметить, что не менее органично такая одежда смотрится и в осенний период. Ведь в компании с кожаными куртками, теплыми головными уборами и объемными цветными ботфортами платья из шелка выглядят очень даже уютно. Такие наряды можно лицезреть в коллекциях Gucci, Oscar De La Renta и Moschino.

Материал подготовила: Юлия Возна